Ingredientes:
- Pan lactal 4 unidades. ( 2 pares ).
- Atún 300gr. (2 latas de 170gr. Atun natural.)
- Sazonador para pescados Los Tres Reyes 2 cdas.
- Pimienta negra molida ¼ cdita.
- Sésamo negro 20gr.
- Sésamo blanco 20gr.
- Perejil picado c/n.
- Arvejas cocidas 120gr.
- Zanahoria rallada 130gr.
- Huevos duros picados 2 und.
- Mayonesa 4 cdas.
- Mostaza 1cdita.
- Lechuga 2 und. Cortada fina.
- Tomate 1 und. Aproximadamente 8 rodajas.
Preparacion:
Tiempo de preparacion:20 minutos.
En un bowl, coloca el atún junto que las arvejas, la zanahoria rallada y los huevos
duros picados. Condimenta con el Sazonador para pescados Los Tres Reyes, la
pimienta negra molida, el perejil picado y las semillas. Mezcla bien con una cuchara, luego
incorporamos a la mezcla la mayonesa y la mostaza. Unificamos correctamente.
Refrigeramos por 15″. Separamos las 8 rodajas de pan lactal para armar los 4 sándwich.
Sobre las 4 rodajas que serán la base, colocamos un poco de la preparación, luego
agregamos 2 o 3 rodajas de tomate y lechuga. Cerramos con la otra rodaja de pan
ejerciendo un poco de presión. Se puede reemplazar el atún por cualquier otra proteína
(pollo, carne, jamón, etc.)