Sandwich de Atún con vegetales

Ingredientes:

  • Pan lactal 4 unidades. ( 2 pares ).
  • Atún 300gr. (2 latas de 170gr. Atun natural.)
  • Sazonador para pescados Los Tres Reyes 2 cdas.
  • Pimienta negra molida ¼ cdita.
  • Sésamo negro 20gr.
  • Sésamo blanco 20gr.
  • Perejil picado c/n.
  • Arvejas cocidas 120gr.
  • Zanahoria rallada 130gr.
  • Huevos duros picados 2 und.
  • Mayonesa 4 cdas.
  • Mostaza 1cdita.
  • Lechuga 2 und. Cortada fina.
  • Tomate 1 und. Aproximadamente 8 rodajas.

    Preparacion:
    Tiempo de preparacion:20 minutos.
    En un bowl, coloca el atún junto que las arvejas, la zanahoria rallada y los huevos
    duros picados. Condimenta con el Sazonador para pescados Los Tres Reyes, la
    pimienta negra molida, el perejil picado y las semillas. Mezcla bien con una cuchara, luego
    incorporamos a la mezcla la mayonesa y la mostaza. Unificamos correctamente.
    Refrigeramos por 15″. Separamos las 8 rodajas de pan lactal para armar los 4 sándwich.
    Sobre las 4 rodajas que serán la base, colocamos un poco de la preparación, luego
    agregamos 2 o 3 rodajas de tomate y lechuga. Cerramos con la otra rodaja de pan
    ejerciendo un poco de presión. Se puede reemplazar el atún por cualquier otra proteína
    (pollo, carne, jamón, etc.)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¿Necesitas ayuda? Hablá con nosotros