Sandwich de Atún con vegetales

Ingredientes:

  • Pan lactal 4 unidades. ( 2 pares ).
  • Atún 300gr. (2 latas de 170gr. Atun natural.)
  • Sazonador para pescados Los Tres Reyes 2 cdas.
  • Pimienta negra molida ¼ cdita.
  • Sésamo negro 20gr.
  • Sésamo blanco 20gr.
  • Perejil picado c/n.
  • Arvejas cocidas 120gr.
  • Zanahoria rallada 130gr.
  • Huevos duros picados 2 und.
  • Mayonesa 4 cdas.
  • Mostaza 1cdita.
  • Lechuga 2 und. Cortada fina.
  • Tomate 1 und. Aproximadamente 8 rodajas.

    Preparacion:
    Tiempo de preparacion:20 minutos.
    En un bowl, coloca el atún junto que las arvejas, la zanahoria rallada y los huevos
    duros picados. Condimenta con el Sazonador para pescados Los Tres Reyes, la
    pimienta negra molida, el perejil picado y las semillas. Mezcla bien con una cuchara, luego
    incorporamos a la mezcla la mayonesa y la mostaza. Unificamos correctamente.
    Refrigeramos por 15″. Separamos las 8 rodajas de pan lactal para armar los 4 sándwich.
    Sobre las 4 rodajas que serán la base, colocamos un poco de la preparación, luego
    agregamos 2 o 3 rodajas de tomate y lechuga. Cerramos con la otra rodaja de pan
    ejerciendo un poco de presión. Se puede reemplazar el atún por cualquier otra proteína
    (pollo, carne, jamón, etc.)
¿Necesitas ayuda? Hablá con nosotros