Berenjenas rellenas

Ingredientes:

  • Berenjenas 4und.
  • Sal, pimienta.
  • Aceite vegetal 40gr.
  • Cebolla 1 und.
  • Queso magro rallado 3cdas.
  • Huevos 2 und.
  • Nuez moscada ¼ cdita.
  • Aji molido Los Tres Reyes ¼ cdita.

    Preparacion:
    Tiempo de preparacion: 45 minutos.
    Cortamos las berenjenas la mitad (a lo largo). Cocinamos en agua con sal hirviendo
    durante 8 minutos, una vez cocidas dejamos enfriar y retiramos la pulpa con la ayuda de
    una cuchara. Colocamos las berenjenas ahuecadas en una asadera con un poco de
    aceite. En un sartén rehogamos la cebolla picada en brunoise, por unos 10 minutos, luego
    añadimos la pulpa de la berenjena. Agregamos los huevos batidos y la mitad del queso
    rallado. Condimentamos con sal y pimienta, nuez moscada y Ají Molido Los Tres Reyes.
    Mezclamos bien y rellenamos las berenjenas. Colocamos el queso restante y llevamos al
    horno hasta gratinar y que el huevo esté cocido.
¿Necesitas ayuda? Hablá con nosotros