Ingredientes:
- Berenjenas 4und.
- Sal, pimienta.
- Aceite vegetal 40gr.
- Cebolla 1 und.
- Queso magro rallado 3cdas.
- Huevos 2 und.
- Nuez moscada ¼ cdita.
- Aji molido Los Tres Reyes ¼ cdita.
Preparacion:
Tiempo de preparacion: 45 minutos.
Cortamos las berenjenas la mitad (a lo largo). Cocinamos en agua con sal hirviendo
durante 8 minutos, una vez cocidas dejamos enfriar y retiramos la pulpa con la ayuda de
una cuchara. Colocamos las berenjenas ahuecadas en una asadera con un poco de
aceite. En un sartén rehogamos la cebolla picada en brunoise, por unos 10 minutos, luego
añadimos la pulpa de la berenjena. Agregamos los huevos batidos y la mitad del queso
rallado. Condimentamos con sal y pimienta, nuez moscada y Ají Molido Los Tres Reyes.
Mezclamos bien y rellenamos las berenjenas. Colocamos el queso restante y llevamos al
horno hasta gratinar y que el huevo esté cocido.