Carbonada de zapallo con ají molido

Ingredientes:

  • Zapallo Cabutia 1 unidad .
  • Leche Cantidad necesaria.
  • Azucar Cantidad necesaria.
  • Tomates 1 unidad.
  • Manteca 50 gr.

    Relleno:
  • Comino 1 cdita.
  • Arroz Parboil 150gr.
  • Ají molido Los Tres Reyes A gusto.
  • Caldo de carne 100cc.
  • Laurel Los Tres Reyes 2 hojas.
  • Azucar 1 cda.
  • Falda 300gr.
  • Choclo 1 und.
  • Carne de ternera 300gr.
  • Morron rojo 1 und.
  • Sal A gusto.
  • Aceite de maíz 30 cc.
  • Cebolla 1 und.

    Preparacion:
    Tiempo de preparacion: 40 minutos.
    Practique un corte trasversal en la parte superior del zapallo a modo de tapa, con la
    ayuda de una cuchara limpie el interior del zapallo elimine las semillas, agregue azúcar en
    todo el interior del zapallo, llene de leche hasta la mitad de su capacidad añada la manteca
    y cocine con horno precalentado a 200°C durante 15 minutos.
    Relleno:
    Corte la cebolla, el morrón y el tomate en cubitos, la carne en cubos. En una sartén con
    aceite saltee la cebolla y morron, agregue el arroz y remueva. Reserve. En otra sartén con
    aceite y manteca dore la carne, agregue el tomate y condimentamos con azúcar, comino,
    Laurel Los Tres Reyes, sal y Aji molido Los Tres Reyes. Integre la preparación de
    arroz, cubra con caldo y lleve a hervor.
    Armado:
    Corte el choclo en trozos, retire el zapallo del horno y rellene con la preparación de carne
    y arroz, agregamos el choclo, tapamos con la tapa natural del zapallo, envolvemos en
    papel aluminio y horneamos por 20 minutos más.
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