Patamuslos de pollo al tomillo con papas

Ingredientes:

  • 1 Zanahoria.
  • 1 Patamuslo de pollo.
  • 1 Diente de ajo.
  • 1 Zuchini.
  • 2 cdas. Tomillo Los Tres Reyes.
  • 2 cubos. Caldo de gallina.
  • 800cc. Agua.
  • 3 Papas pequeñas.
  • Aceite. C/N.

    Preparacion:
    Tiempo de preparacion: 45 minutos
    En una cacerola, dora la patamuslo de pollo con aceite y reserva.
    En la misma cacerola, saltear zuchini cortado en rodajas, la zanahoria y el ajo. Reserva.
    En el mismo utensilio, dispones las papas cortadas en rodajas finas, la patamuslo dorada
    y los vegetales salteados. Agregar el agua, el tomillo Los Tres Reyes y los cubos de
    gallina. Cocinar a fuego bajo por 30 minutos aproximadamente. Servir
¿Necesitas ayuda? Hablá con nosotros