Ingredientes:
- Carne de ternera 1 kg.(Roast Beef, Palomita,Osobuco)
- Harina 2 cdas.
- Aceite 4 cdas.
- Cebolla 2 und.
- Zanahoria 3und.
- Dientes de ajo 4 und.
- Tomate triturado 200gr.
- Caldo de verduras 2 cubitos.
- Agua 500cc.
- Vino blanco 1 taza.
- Laurel en hojas Los Tres Reyes 1 und.
- Oregano Los Tres Reyes ½ cda.
- Aji molido Los Tres Reyes ½ cda.
Preparacion:
Tiempo de preparacion: 120 minutos.
Picamos la cebolla, la zanahoria y el ajo. Desgrasamos la carne, cortamos en cubos
medianos y pasamos por harina. Doramos la carne en una olla con un poco de aceite a
fuego medio, unos 5 minutos, terminaremos la cocción luego. Quitamos la carne de la olla
y rehogamos ahi mismo la cebolla, la zanahoria y el ajo por unos 5 minutos. Pasado ese
tiempo volve a incorporar la carne. Condimentamos con Ají molido Los Tres Reyes y
Orégano Los Tres Reyes. Añadimos el tomate triturado junto al vino y el caldo disuelto en
agua. Condimentamos con el Laurel Los Tres Reyes y pimienta. Mezclamos bie para
integrar los sabores y cocinamos con la olla tapada a fuego bajo por 60 a 90 minutos.
Revolve periódicamente para lograr una mejor cocción, si es necesario agrega más
agua. Una vez tierna la carne estará listo para servir.