Estofado de carne

Ingredientes:

  • Carne de ternera 1 kg.(Roast Beef, Palomita,Osobuco)
  • Harina 2 cdas.
  • Aceite 4 cdas.
  • Cebolla 2 und.
  • Zanahoria 3und.
  • Dientes de ajo 4 und.
  • Tomate triturado 200gr.
  • Caldo de verduras 2 cubitos.
  • Agua 500cc.
  • Vino blanco 1 taza.
  • Laurel en hojas Los Tres Reyes 1 und.
  • Oregano Los Tres Reyes ½ cda.
  • Aji molido Los Tres Reyes ½ cda.

    Preparacion:
    Tiempo de preparacion: 120 minutos.
    Picamos la cebolla, la zanahoria y el ajo. Desgrasamos la carne, cortamos en cubos
    medianos y pasamos por harina. Doramos la carne en una olla con un poco de aceite a
    fuego medio, unos 5 minutos, terminaremos la cocción luego. Quitamos la carne de la olla
    y rehogamos ahi mismo la cebolla, la zanahoria y el ajo por unos 5 minutos. Pasado ese
    tiempo volve a incorporar la carne. Condimentamos con Ají molido Los Tres Reyes y
    Orégano Los Tres Reyes. Añadimos el tomate triturado junto al vino y el caldo disuelto en
    agua. Condimentamos con el Laurel Los Tres Reyes y pimienta. Mezclamos bie para
    integrar los sabores y cocinamos con la olla tapada a fuego bajo por 60 a 90 minutos.
    Revolve periódicamente para lograr una mejor cocción, si es necesario agrega más
    agua. Una vez tierna la carne estará listo para servir.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¿Necesitas ayuda? Hablá con nosotros