Estofado de carne

Ingredientes:

  • Carne de ternera 1 kg.(Roast Beef, Palomita,Osobuco)
  • Harina 2 cdas.
  • Aceite 4 cdas.
  • Cebolla 2 und.
  • Zanahoria 3und.
  • Dientes de ajo 4 und.
  • Tomate triturado 200gr.
  • Caldo de verduras 2 cubitos.
  • Agua 500cc.
  • Vino blanco 1 taza.
  • Laurel en hojas Los Tres Reyes 1 und.
  • Oregano Los Tres Reyes ½ cda.
  • Aji molido Los Tres Reyes ½ cda.

    Preparacion:
    Tiempo de preparacion: 120 minutos.
    Picamos la cebolla, la zanahoria y el ajo. Desgrasamos la carne, cortamos en cubos
    medianos y pasamos por harina. Doramos la carne en una olla con un poco de aceite a
    fuego medio, unos 5 minutos, terminaremos la cocción luego. Quitamos la carne de la olla
    y rehogamos ahi mismo la cebolla, la zanahoria y el ajo por unos 5 minutos. Pasado ese
    tiempo volve a incorporar la carne. Condimentamos con Ají molido Los Tres Reyes y
    Orégano Los Tres Reyes. Añadimos el tomate triturado junto al vino y el caldo disuelto en
    agua. Condimentamos con el Laurel Los Tres Reyes y pimienta. Mezclamos bie para
    integrar los sabores y cocinamos con la olla tapada a fuego bajo por 60 a 90 minutos.
    Revolve periódicamente para lograr una mejor cocción, si es necesario agrega más
    agua. Una vez tierna la carne estará listo para servir.
¿Necesitas ayuda? Hablá con nosotros