Carre de cerdo a la ciruela

Ingredientes:

  • Carre de cerdo 1 unidad.
  • Duraznos 2 unidades (En fruta).
  • Ciruelas 6 unidades (En fruta).
  • Vino blanco 2 tazas.
  • Cebollas 2 unidades.
  • Ajo 2 dientes.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Pimenton Picante Los Tres Reyes 2 cdas.
  • Oregano Los Tres Reyes 4 cdas.
  • Vinagre de alcohol.
  • Papel aluminio.

    Preparacion:
    Tiempo de preparacion:50 minutos.
    Desgrasamos el carre y emprolijamos. Precalentamos una sartén con unos hilos de
    aceite. Y luego sellamos el carre hasta que esté dorado. Colocamos papel aluminio en una
    fuente de horno y colocamos el corte de carne porcina. Cortamos los duraznos en rodajas
    junto a las ciruelas y los colocamos encima del carre, en este paso salpimentamos y
    ponemos Pimentón Picante Los Tres Reyes. Picamos las cebollas en juliana y las
    salteamos codimentando con Orégano Los Tres Reyes, Pimenton Picante Los Tres
    Reyes, el ajo y vinagre de alcohol. Una vez listas las agregamos al carre junto al vino
    blanco y cerramos el papel aluminio. Llevamos a horno bajo durante 40 minutos. Luego
    abrimos el aluminio y terminamos coccion en horno fuerte por 10 minutos más. Podemos
    utilizar el fondo de cocción como salsa. Servimos.

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