Ingredientes:
- Carre de cerdo 1 unidad.
- Duraznos 2 unidades (En fruta).
- Ciruelas 6 unidades (En fruta).
- Vino blanco 2 tazas.
- Cebollas 2 unidades.
- Ajo 2 dientes.
- Sal.
- Pimienta.
- Pimenton Picante Los Tres Reyes 2 cdas.
- Oregano Los Tres Reyes 4 cdas.
- Vinagre de alcohol.
- Papel aluminio.
Preparacion:
Tiempo de preparacion:50 minutos.
Desgrasamos el carre y emprolijamos. Precalentamos una sartén con unos hilos de
aceite. Y luego sellamos el carre hasta que esté dorado. Colocamos papel aluminio en una
fuente de horno y colocamos el corte de carne porcina. Cortamos los duraznos en rodajas
junto a las ciruelas y los colocamos encima del carre, en este paso salpimentamos y
ponemos Pimentón Picante Los Tres Reyes. Picamos las cebollas en juliana y las
salteamos codimentando con Orégano Los Tres Reyes, Pimenton Picante Los Tres
Reyes, el ajo y vinagre de alcohol. Una vez listas las agregamos al carre junto al vino
blanco y cerramos el papel aluminio. Llevamos a horno bajo durante 40 minutos. Luego
abrimos el aluminio y terminamos coccion en horno fuerte por 10 minutos más. Podemos
utilizar el fondo de cocción como salsa. Servimos.